Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site.... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux.Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

-21°C | Rivière-Rouge

Un été de bonne heure

Partager cet article

Renaud Giraldeau

août 18, 2023

Dans le cadre du segment Entre une toast et un café, Carl Champagne et Renaud Giraldeau ont reçu Emmanuelle Walsh-Viau en entrevue pour parler de son livre Jouer sur le banc, Les filles dans le monde de l’improvisation, et de l’accueil qu’elle reçoit lorsqu’elle vient faire de l’improvisation à Mont-Laurier, notamment lors des soirées Aloha Impro Club et des tournois de la LIMOL. Emmanuelle Walsh-Viau sera d’ailleurs présente au sein d’un trio lors du dernier Aloha Impro Club de la saison le 18 août, 20h au Chapeau, 454 rue du Pont.

Entrevue intégrale :

Lecteur audio

À DÉCOUVRIR AUSSI